記事一覧

自然の甘さ

ファイル 58-3.jpg

さいきんフルーツの魅力に気づきました。

これまでも食後にリンゴやらバナナは出してたんですけど。
ほんとうはいつだって、ドップリ甘いデザートが食べたくて。
フルーツなら、いちごやさくらんぼのようなスター選手(自分てきに)が魅力的で。

しかし!

自然の甘さ、ウマー。
フルーツ全般、美味しいじゃないかと。

そんななかで偶然、フルーツの頂き物が重なって、
食卓がフルーツ天国に。
(ありがとうございますありがとうございます)

さいきんジューサーを買ったので、ジュースもつくりたいです。
単純なリンゴジュースはつくったのですが、
なんかこう。。。うまいことアレコレとミックスしたものにも
挑戦したいです。